Gastronomia

Sopa rápida para aquecer no outono

Sopa
07/04/2015 10:39:02

Ingredientes

4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g de bacon ou paio
Cebolinha, salsinha á gosto
Cebola picada

MODO DE PREPARO
Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e reserve. Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada. Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme. Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos. Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.

 

Anuncie no Jornal Via Norte, clique e saiba mais.