Gastronomia

Receita de coxa e sobrecoxa de frango crocantes

Receita
15/06/2015 14:20:19

Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 100 g de maionese
- 1 limão
- 1,2 kg de sobrecoxas de frango em pele
- 6 pães sem casca (fatias de pão de forma ou francês)
- 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 40 g de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, orégano, sálvia e salsa)
- Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Misture o alho, a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta. Tempere o frango com essa mistura e reserve. Torre o pão e triture no processador ou liquidificador. Misture o pão triturado, a manteiga, o queijo e as ervas até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira, leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

 

Anuncie no Jornal Via Norte, clique e saiba mais.