Gastronomia

Bolo nutritivo de beterraba agrada todos os gostos

Bolo
15/09/2015 14:33:20

Ingredientes

50 ml de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
100 g de beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba)
200 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.

Anuncie no Jornal Via Norte, clique e saiba mais.