Gastronomia

Novo cardápio da usina de massas está recheado de novidades

Novo
16/10/2015 14:17:37

Rede especializada em massas artesanais está com novidades

A rede Usina de Massas lança nesta semana no restaurante do Moinhos de Vento em Porto Alegre, os deliciosos molhos casados de Queijos & Pimenta, e o Frutos do Mar & Nata, que são respectivamente combinações perfeitas com o famoso Fusilli Longo e a outra novidade da casa, o fusilli curto integral, que se junta ao fusilli curto sem glúten. Para quem quer seguir esta linha mais leve, a salada de mostarda e mel, a mais vendida no verão deste ano, agora também é fixa no cardápio da rede. Outra novidade no novo cardápio da marca, é que as massas agora ficam separadas, mostrando ao consumidor quais são frescas artesanais e quais são secas especiais. Além disso, a Lasanha de Carne de Panela, feita com o reconhecido molho de carne de panela da Usina, que entrou no cardápio somente para o inverno no restaurante da rede e foi um sucesso, agora passará a fazer parte do cardápio permanente da rede. E para as formiguinhas de plantão, outras novidades do cardápio são as sobremesas, que são os tradicionais picolés da Bergalli e o badalado Grand Gateau da Usina, envolto em caldas quentes de doce de leite ou de chocolate e que pode ser acompanhado de morangos ou Kit Kat.

 

Anuncie no Jornal Via Norte, clique e saiba mais.